pHBalanceCell AGenYZ — Регулирует рН баланс

pHBalanceCell AGenYZ — Регулирует рН баланс, состоит из морских водорослей

 

Мы часто ошибочно думаем, что нам нужно ощелачивать организм. На самом деле он настолько уникален, что все эти процессы регулирует сам.

pHBalanceCell AGenYZ — Регулирует рН баланс

Что такое pH?

 

Чтобы вы правильно поняли, pH — это содержание ионов водорода в разных средах организма. Если совсем просто, это наличие кислоты и щёлочи в разных средах организма. Причём кислота и щёлочь в нашем теле чередуются, заменяют друг друга по этажам. Это нужно для создания давления, и за счёт разницы в pH происходит движение жидкости в нашем организме. pHBalanceCell AGenYZ — Регулирует рН баланс.

Поэтому если у нас где-то происходит сбой в кислотно-щелочном балансе, то движение жидкости в нашем теле замедляется, происходит лимфостаз, кровь движется не так, и многое другое.

На кислотно-щелочной баланс влияет наше питание, а точнее, нехватка питательных веществ в организме. Одной из самых мощных причин смещения pH в кислую сторону является применение сахара. Сахар используется практически во всех продуктах, даже в скрытой форме, и мы этого не замечаем.

pHBalanceCell AGenYZ — Регулирует рН баланс

Минералы для ощелачивания организма

pHBalanceCell AGenYZ — Регулирует рН баланс и состоит из порошка морских водорослей Lithothamnium (Аквамин Солюбл), которые включают в себя более 70 необходимых организму минералов, а также кальция, калия и магния.

Регулирует рН баланс, способствует профилактике ацидоза, обезвоживания организма, сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных расстройств, способствует укреплению суставов. Также рекомендуется использовать при повышенных физических и умственных нагрузках, при повышенном потоотделении, при сахарном диабете.

Статистика говорит, что в год среднестатистический человек съедает 78 кг сахара. Представьте, за 13 лет он съедает почти тонну сахара!

Представьте, как должна поджелудочная поработать, чтобы это всё нейтрализовать. Поджелудочная вырабатывает сок, который очень щелочной.

pHBalanceCell AGenYZ — Регулирует рН баланс

pHBalanceCell AGenYZ — Регулирует рН баланс — ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКЦИЮ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МОЖНО ЗДЕСЬ

У нас есть градиент в желудке.

Нейтральная среда — от 0 до 14. Всё, что ниже семи, — это кислая среда, всё, что выше, — это щелочная среда. Этот градиент идёт в этом параметре.

Желудочный сок у нас с pH от одного до трёх. Это очень кислое. Для сравнения, pH Coca-Cola — 2,5. Вы видели эксперименты, когда Coca-Cola растворяет металлические предметы. Желудочный сок должен быть таким кислым, чтобы растворять любую пищу, даже бараньи отбивные и даже металл, если он туда попадёт.

Но если ниже этажом не будет щёлочи, то эта кислота упадёт в тонкий кишечник. Пища, смешанная с желудочным соком, должна нейтрализоваться щёлочью, которая вырабатывается поджелудочной железой.
Желудочный сок кислый. Если он попадёт в тонкий кишечник, то разъест его, потому что в тонком кишечнике слабощелочная среда. Поэтому поджелудочный сок и желчь, которые тоже щелочные, должны нейтрализовать то, что ушло из желудка.

pHBalanceCell AGenYZ — Регулирует рН баланс

Из тонкого кишечника пища поступает в толстый кишечник. Там кислая среда, примерно pH 5,5. Это очень кислая среда, практически кислота.

Откуда она там появляется? В кишечнике есть лактобациллы, которые вырабатывают молочную кислоту. Это очень важно.

Но из-за того, что мы применяем химические продукты, даже химические витамины (например, синтетические витамины, которые продаются в аптеках), противовирусные препараты, антибиотики и другие лекарства, лактобациллы погибают и перестают вырабатывать молочную кислоту.

pHBalanceCell AGenYZ — Регулирует рН баланс

Отсюда нарушается движение пищи по кишечнику, возникают вздутие кишечника, запоры, поносы. Мы перестаём усваивать питательные вещества из продуктов питания, потому что забиваются все складочки и ворсинки кишечника. Мы не получаем тех питательных веществ, которые нужны для урегулирования pH.

Почему я говорю для урегулирования? Потому что в кислотно-щелочном балансе большую роль играют минералы, которые мы должны получать с продуктами питания.

ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКЦИЮ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МОЖНО ЗДЕСЬ

ПОДРОБНЕЕ О СОСТАВЕ И ПРИМЕНЕНИИ РН БАЛАНС ЗДЕСЬ

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *