Адженис — Витамин С & Цинк + XBi-A® усиленное биофлавоноидами

Адженис — Витамин С & Цинк + XBi-A® усиленное биофлавоноидами на основе комбинации 4 источников витамина С

 

Сегодня я хотела поделиться с вами радостью, потому что для меня продукт, о котором я сегодня буду рассказывать, это, наряду с генетикой, является молодильным яблоком. Без него не происходит ни один процесс. Речь пойдёт о витамине Адженис — Витамин С & Цинк + XBi-A® усиленное биофлавоноидами с цинком и комплексом X.

Витамин С известен давно, мы все его с детства хорошо знаем. Впервые миру о нём рассказал учёный, который выделил его из квашеной капусты. Благодаря этому веществу решилась проблема с заболеванием, которое называлось цинга и унесло много жизней. Это вещество назвали витамином С.

Адженис - Витамин С & Цинк + XBi-A® усиленное биофлавоноидами

 

 

 

ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКЦИЮ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ можно ЗДЕСЬ

Подробнее о Составе и Применении Адженис — Витамин С & Цинк + XBi-A® усиленное биофлавоноидами ЗДЕСЬ

Витамин С в организме человека не вырабатывается,

но есть такой факт, что у эмбриона и у младенца до 3 месяцев витамин С всё-таки вырабатывается в организме, в том случае, если мама во время беременности и во время кормления кушает продукты, содержащие витамин С. И здесь необходим Адженис — Витамин С & Цинк + XBi-A® усиленное биофлавоноидами.

Витамин С очень нужен для роста маленького организма или для внутриутробного развития. После 30 лет усвоение витамина С в нашем организме снижается.

Представляете, что в 30 лет уже наступают первые признаки старения,

появляются первые морщинки. Мы видим, что у нас появляются мимические морщинки, какие-то пятна на теле, на лице, и мы этим недовольны. Мы говорим, что начинаем стареть. Причина этому может быть как раз нехватка витамина С, потому что после 30 лет его усвоение уже снижается.

Почему оно снижается? Да просто к 30-40 годам уже снижается уровень соляной кислоты в желудке, и усвоение витамина С тоже нарушается.

Адженис - Витамин С & Цинк + XBi-A® усиленное биофлавоноидами

Витамин С — самый хрупкий и самый нестабильный витамин, который известен нашей науке. Он разрушается от разных факторов: это высокие температуры (пищу мы обычно подвергаем термической обработке), это ультрафиолетовые лучи, это алкоголь, это никотин (то есть сигареты). Представляете, одна выкуренная сигарета выводит из организма 205 мг витамина С! А суточная норма витамина С — это от 90 до 2000 мг.

Представляете, если кто-то выкуривает пачку сигарет в день (а такое случается очень часто), то витамин С полностью разрушается, и процессы старения не заставляют себя долго ждать. Поэтому у курящих сильно заметно, что кожа стареет, вообще организм стареет.

Также на разрушение витамина С сильно влияют наши стрессы, антибиотики, которые люди принимают без контроля, гормональные контрацептивы. Даже мази гормональные проникают в организм и разрушают витамин С.

Многие, особенно дети, пьют газированную воду. Это щёлочь, и, конечно же, эта газировка нейтрализует витамин С в форме аскорбиновой кислоты.

Адженис - Витамин С & Цинк + XBi-A® усиленное биофлавоноидами

Норма витамина С

— до 2000 мг, но нет смысла увеличивать дозировки до огромных, там до 1 грамма в сутки. Почему? Потому что это водорастворимый витамин, и организм лишнее всё равно выведет, он не накапливается в нашем организме. Насытить наш организм витамином С довольно сложно. Поэтому, когда мы принимаем витамин, лучше всего принимать его не зараз вот такую большую дозировку, а разделить его на несколько приёмов.

Одна из форм витамина С — это аскорбиновая кислота, которую мы знаем с детства. Помню, в детстве бегали в аптеку, покупали эти витаминки в виде шайбочек и съедали очень много. Но принимать витамин С в форме аскорбиновой кислоты на постоянной основе очень небезопасно для организма. Потому что это всё-таки кислота, и она может повысить содержание соляной кислоты в желудке. Это может привести к очень-очень серьёзным осложнениям в организме.

Адженис - Витамин С & Цинк + XBi-A® усиленное биофлавоноидами

Какой витамин С принимать?

У нас как раз вот здесь есть уникальная форма витамина С — флавоноиды. Во-первых, это очень мощный антиоксидант. Если принимать витамин С с флавоноидами, то они будут гасить свободные радикалы и останавливать разрушительные процессы в нашем организме в целом.

Флавоноиды — это те вещества, которыми окрашиваются в природе разные ягоды и плоды. Например, черника, брусника, шиповник, апельсин. Это всё яркие цвета — это и есть флавоноиды. Благодаря этим флавоноидам витамин С сохраняется в этих фруктах на 100%.

Я уже говорила, что ультрафиолет разрушает витамин С. Тогда почему он не разрушается в наших фруктах и ягодах? А в той же ацероле, которая есть у нас, это самый богатый продукт, который содержит больше всего витамина С. В 100 г ацеролы — представляете — 3300 мг витамина С! 3300 мг в 100 г! Смотрите, насколько это богатый продукт.

Слива. Её называют ещё «апельсином Севера». В ней тоже очень много витамина С. И эти все фрукты окрашены в яркий цвет.
Свет и этот яркий цвет как раз дают флавоноиды. Благодаря этим флавоноидам витамин С не разрушается в природе.

У нас в потрясающем продукте Адженис — Витамин С & Цинк + XBi-A® усиленное биофлавоноидами как раз витамин С в форме аскорбата кальция. Он уникален тем, что ещё и в хелатной форме.

Адженис - Витамин С & Цинк + XBi-A® усиленное биофлавоноидами

Что такое хелатная форма?

В природе это форма, которая позволяет клетке легко и безопасно усвоить витамин. Хелатную форму используют многие растения, например, в виде хлорофилла. Кстати, хелатную форму наш организм тоже вырабатывает, например, в виде железа. Железо в хелатной форме вырабатывается в нашем организме — это гемоглобин.

Витамин С в хелатной форме нейтрален, поэтому он безопасен и легко усваивается. Аскорбиновая кислота — это кислота, а форма витамина С в хелатном виде вместе с флавоноидами — это уже совсем другой уровень и другое качество продукта.

У нас как раз есть хелатная форма витамина С и цинка. Почему она настолько сейчас популярна и эффективна? Потому что она в два раза лучше усваивается и позволяет витамину С в нашем организме задержаться дольше, чем просто аскорбиновая кислота.

А ведь аскорбиновая кислота, витамин С — это вообще водорастворимый витамин, и он выводится очень-очень легко из нашего организма. Поэтому в хелатной форме он задерживается в два раза дольше в нашем организме, и в четыре раза больше витамина С способно усвоиться в нашем организме.

ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКЦИЮ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ можно ЗДЕСЬ

Подробнее о Составе и Применении Адженис — Витамин С & Цинк + XBi-A® усиленное биофлавоноидами ЗДЕСЬ

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *