Диета после Ковида с Адженис — Альфадженис
Что из себя представляет пост-ковидная диета с AGenYZ или как ускорить восстановление при помощи питания и микронутриентов?
Недавно опубликовали брошюру (https://www.bda.uk.com/uploads/assets/6a95644d-f8a1-4103-b934da36a7d2c9e8/Homerton-COVID19-Eating-drinking-on-recovery.pdf) Лондонского Homerton University Hospital c основными принципами пост-ковидной диеты.
На что стоит обратить внимание в пост-ковидной диете с AGenYZ:
• Питайтесь часто и понемногу. Старайтесь есть медленно, тщательно пережевывайте пищу. Выбирайте мягкие продукты, чтобы не затруднять дыхание во время пережевывания.
• Ешьте больше белка – во время COVID-19 он активно расщепляется. Но обратите внимание: у многих переболевших на фоне лекарственной терапии развилось нарушение работы почек, поэтому увеличивать количество белка стоит осторожно (избыток может усугубить почечную недостаточность).
Если вы перенесли COVID-19 с осложнениями, то стоит сдать анализ на креатинин, чтобы понять, в каком состоянии находятся ваши почки
Для поддержки работы почек используйте Урсус, а для увеличения белка: АльфаШейк!
• Добавьте в рацион ферментированные продукты и Про-Пре-Мета-Биотики. Антибиотики во время лечения угнетают микрофлору кишечника.
Привести ее в порядок и укрепить иммунитет можно ферментированной пищей, например, кефиром, йогуртом, соленьями.
В ГепаИнт содержатся МикроКапсулированные Пробиотики, Ферменты — в ГепаАрт, ГепаИнт, +Дайджестиз, ПреБиотики — в СорбиоДетокс, ИммунСелл, iQ-MCT, МетаБиотики — в ИммунСелл, iQ-MCT и во всех усилителях к АльфаШейку!
КОНТАКТЫ
Отдельно про микронутриенты (особенно актуально тем, у кого не проходит слабость).
Европейская ассоциация клинического питания и метаболизма (ESPEN) опирается на кейсы других тяжелых респираторных инфекций и рекомендует (https://www.clinicalnutritionjournal.com/article/S0261-5614(20)30140-0/fulltext) дополнительный прием витаминов (А, C, D3, Е) и микроэлементов (цинк, селен, магний и медь) – все они содержатся в продуктах AGenYZ (Смотрите ТАБЛИЦУ в конце Каталога AGenYZ (https://www.yumpu.com/ru/embed/view/ckfrOHB52ysdRUgp)).
Также необходима омега-3 – она в нашем комплексе АльфаОмега-Q10.
Проверенные нутриенты для иммунитета при ковид-19. #Covid19
В нынешней ситуации с Ковид очень важен приоритет безопасности, при рекомендации нутрицевтиков. Поскольку коронавирус может стимулировать врожденный иммунный ответ, в частности инфламмасому NLRP3 и вызывать неконтролируемое высвобождение цитокинов — приводя к опасному цитокиновому шторму.
Институт Функциональной Медицины США выпустил рекомендации, в которых указано, что ресвератрол, куркумин, нарингенин, EGCG (Экстрак зеленого чая) и кверцетин являются мощными ингибиторами NLRP3, они также модулируют активацию NF-kB, снижая гипервоспаление.
Рекомендуют обратить на них внимание, в дополнение к витамин А, витамин С, витамин Д, цинк.
Используйте их, чтобы снизить активацию NF-kB и ингибировать репликацию вируса SARS-CoV-2.
Это кверцетин — в 3Д-Матрикс и Дигидрокверцетин — в 3D-матрикс, ГепаАрт.
куркумин — в ГепаАрт, СеллГард.
ресвератрол — в 3D-матрикс, КарбоМинор.
нарингенин — в Цветки Бессмертника (ГепаИнт).
EGCG (Экстрак зеленого чая) — в Иммун Селл, Урсус. Вместо EGCG можно пить 4 чашки качественного зелёного чая ежедневно, для модуляции NLRP3.
Эти и другие ингредиенты из таблицы файла ниже (https://p.widencdn.net/kvdwlh/COVID-19_Nutraceutical-and-Botanical-Recommendations-for-Patients_v4) — проверены на безопасность и могут быть рекомендованы… Другие ингредиенты, наверное, еще не прошли проверку…
Кемпферол, кверцетин, лютеолин-7-глюкозид, деметоксикуркумин, нарингенин, апигенин-7-глюкозид, олеуропеин, куркумин, катехин и эпикатехин-галлат были естественными соединениями, которые, по-видимому, имеют лучший потенциал действовать как COVID-19 M pro. ингибиторы.
ВИТАМИН В12 БЛОКИРУЕТ РАЗМНОЖЕНИЕ КОРОНАВИРУСА
Вдохновляющие новости сегодня появились в СМИ о том, что витамин В12 в активной форме метилкоболамин нарушает механизм копирования SARS-Cov-2 и способен останавливать размножение коронавируса. #Covid19
Индийские ученые при помощи компьютерного моделирования показали, что В12 подавляет особый фермент в геноме SARS-Cov-2, отвечающий за копирование вируса. Это приводит к снижению вирусной нагрузки и тяжести течения COVID-19.
Витамин В12 также усиливает синтез мелатонина, влияет через микробиоту на механизмы врожденного иммунитета и обладает противовоспалительным действием.
Другое исследование эффективности B12 провели ученые из Сингапура.
Они сочетали витамины B12, D3 и магний, в результате группа заболевших ковидом гораздо реже нуждались в кислороде и не переходили в группу тяжелых пациентов. Дозировки витамина В12 были небольшие, 500 мкг в день.
#ВитаминB12 есть в Иммун Селл, АльфаМайнд, Альфа Шейк +Релаксиз.
КОНТАКТЫ
+7-905-729-29-76talisheva.t@yandex.ruТЕЛЕГРАММ ЗДЕСЬВ КОНТАКТЕ ЗДЕСЬ