АльфаДженис отзывы

Похудеть — отзывы АльфаДженис

Отзывы Адженис — Похудеть. Продукция Сибфармконтракт — Россия

Адженис

AGenYZ BioHacking Отзывы, [26.11.19 11:44]
[Переслано от Елена Липатова]
Здравствуйте! Вот уже год пользуюсь всей продуктовой линейки компании Agenyz. Помимо повышения иммунитета, так же хотелось бы и похудеть.
Вчера на день рождении моей внучки ко мне подошла одна из приглашённых молодых
мамочек и сказала: « Елена Сергеевна, вы так хорошо выглядите , намного моложе, чем я вас
видела год назад».
Две недели до этого из Великобритании прилетела к своим родственникам моя клиентка,
когда пришла ко мне в Центр с порога воскликнула : « Как вы похорошели, похудели…»
С ней мы виделись буквально в сентябре месяце! Она тоже теперь пользуется продукцией нашей
компании.
Моя мастер по маникюру отметила, что ногти у меня стали просто «супер» — блестящие, ровные, твердые (раньше были более мягкими), сейчас вырастают и не ломаются до такой длины, что такого я не помню. Кстати она сама активно пользуется продуктом и рекомендует его своим клиентам.

Вывод: ПРОДУКТ так «работает ИЗНУТРИ» ,что внешне многие это видят!
Могу с уверенностью сказать: « Продукция компании Agenyz работает на 100%, натуральна, эффективна, омолаживает , все проблемы которые есть будут решаться однозначно!
Для этого нужно просто –ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Огромная благодарность нашим основателям за такие находки на огромном рынке продукции для здоровья.
PS: По паспорту 61 год, чувствую себя лет на 20 моложе. Активно помогаю людям возвращать свою здоровье.

ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКЦИЮ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ — БЕСПЛАТНАЯ Регистрация ЗДЕСЬ

AGenYZ BioHacking Отзывы, [18.01.20 14:28]
[Переслано от Natalya Nazarenko]
Добрый день всем! Хочу поделиться своим личным результатом использования IQ КЕТО драже. Начала принимать 19 декабря 2019 вечером, 2 драже через 3 часа. Обычно мой вес стоит, и идет борьба за каждые 100 грамм! На следующий день я как обычно утром я встала на весы, ничего не ожидая… То, что я увидела на весах, меня повергло в ступор!

На весах минус 1500 грамм! Я перемеряла, переставляла весы, мой мозг просто отказывался в это верить! Ну чтож, буду проводить эксперимент! И продолжила принимать по 2 драже в день… не торопясь, долго держу во рту, до полного растворения шоколадно- волшебной оболочки, затем также неторопливо разгрызаю сам миндаль.

На следующее утро минус 400 грамм! То есть за 1.5 суток минус 1900 грамм! С напряжением ожидала длительных застолий в праздники, и могу сказать, что не только не увеличила, а снизила его еще на 200 грамм. Также принимала по 2 драже в день, иногда даже забывая его принимать. И что же? Сегодня ровно месяц приема! Я съела 2 коробки драже (54 штуки) и мой вес минус 3300 гр! Это невероятно!😁👍

МСТ

AGenYZ BioHacking Отзывы, [28.08.20 09:48]
[Переслано от Табатчикова Раиса]
Хочу поделиться своим результатом по МСТ 🎉
У меня давно была мечта
Чтобы такого вкусненького съесть, чтобы похудеть😂😂😂И вот моя мечта сбылась 💥Появилось масло МСТ!
За месяц приема МСТ у меня ушло 4кг и 3см в талии🎉🎉🎉🎉🎉🎉и ещё при этом Отличное Настроение 😂😂😂
Полна энергии до позднего вечера💪

СлимХит (SlimHit)

AGenYZ BioHacking Отзывы, [16.08.20 10:05]
[Переслано от Елена Андреева]
Я, кстати, тоже отношусь к таким людям, от которых лишние килограммы уходят очень медленно.
Могу сказать, что Слимхит помог поменять пищевые привычки — убрал тягу к сладостям и вкусностям, а МСТ, так вообще крутой продукт- с ним значительно легче сокращать количество приёмов пищи и размер порции.

Вес начал потихоньку уходить.
МСТ в кофе утром( завтрак полноценный присутствует) и просто тёплым молочком днём очень хорошо помогает выдержать интервал между приемами пищи( завтраком и обедом , переходящим в ужин) 5-6 часов.
Селлгенетикс, 3Д матрикс, альфаомега — утром и вечером вместе с едой.
Иммунитет на хорошем уровне. И это очень здорово, когда ты знаешь, как защитить себя и своих близких 👍

ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКЦИЮ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ — БЕСПЛАТНАЯ Регистрация ЗДЕСЬ

AGenYZ

AGenYZ BioHacking Отзывы, [14.01.19 00:32]
[Переслано от Irina Shtefan]
Хочу написать результат по Слим Хит на моей сестренке…она после моих успешных продаж Слим Хит перед новым годом, тоже решила купить )) говорит: «Что то все берут и мне надо тогда))»…хотя не верит во все это))

И что думаете, я ее через 2 недели не узнала!!! Она просто сдулась в 2 раза!!! Все ей об этом говорят!!! Она после родов поправилась и уже 2 года никак не похудеет…а тут 🔥…Теперь в очереди стоит первой за Слим Хит 😉 Она не верила, а теперь собирает комплименты 👏👏👏

AGenYZ BioHacking Отзывы, [14.01.19 09:26]
[Переслано от Ludmila Nikitenko]
Похожий результат у взрослой дочери моей клиентки. Наслушавшись маму, она согласилась поесть БАДы AGenYZ. Из всей линейки выбрала 3Д-Матрикс и СлимХит. Принимать начала перед новогодними праздниками.

Через две недели с удивлением обнаружила, что несмотря на изобильный стол во время затянувшихся праздников не только не набрала лишний вес, но и талия появилась! С удовольствием рассказала об этом подруге. Теперь и та заказала СлимХит попробовать.

Подробнее —   ПОХУДЕТЬ — клинические испытания  ЗДЕСЬ

AGenYZ BioHacking Отзывы, [10.07.19 21:57]
[Переслано от Ольга]
Первый раз пропила слимхит в декабре, цели похудеть особо не было
Была легкость в животе так сказать, за это время, не было тяжести и пр, хотя вес ушёл всего 1,5 кг за месяц
Результат случайно узнала, когда через 3 месяца перед Турне решила померить одежду, которая зимой ещё совсем не комфортно была, а тут как по мне села отлично)))
Получается, что прилично объёмы ушли, наверное лишняя вода и живот заметно подтянулся
Поэтому клиенткам сейчас говорю, чтоб себя замерили, сравнить через какое-то время, а то если бы не этот случай так бы и сама не знала)))

Похудеть с Адженис

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *